Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Involtini di vitello
35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 Min