
Kompatible Versionen
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 779 kcal / 3259 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Sformato di pasta e chorizo
30 Min
Trenette al pesto
45 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.