Geräte und Zubehör
Pollo alla Marengo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
26.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Cocktail solero
10 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min