
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 44.38 g
- Fett
- 11.18 g
- Kohlenhydrate
- 32.69 g
- Ballaststoffe
- 2.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Marmitako
50 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min