Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Omini di pomodori
1h
Pie di tacchino con patate dolci
1h 50min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cannelloni di fave
50min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h