![Favata sarda Favata sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA34D3-E6EF-421E-97D6-6E85EBEC2E7B/Derivates/331bde42-c626-4cc0-b50f-eeceb4a9586d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Zuppa di carciofi
35 min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Panada sarda
2hod. 55min
Fave al guanciale
35 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1h 30min