
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 513 kcal / 2146 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carciofi
35 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min