Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di fave
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Agnello al vino
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.