Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Tabulè di pollo
30 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 min.
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Cous cous dell'orto
30 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min