Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, ,, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 di erba cipollina fresca
- 1 rametto di origano fresco
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- pepe rosa in grani (3 grani)
- pepe bianco in grani (3 grani)
- pepe nero in grani (1 grano)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 140 g di carpaccio di filetto di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppetta di crostacei
40 min