
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco,, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 di erba cipollina fresca
- 1 rametto di origano fresco
- 1 foglia di alloro fresco lavata
- pepe rosa in grani (3 grani)
- pepe bianco in grani (3 grani)
- pepe nero in grani (1 grano)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 140 g di carpaccio di filetto di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 507 kcal / 2121 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Scaloppine alla perugina
30min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Marinatura al Marsala
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Branzino al sale aromatico
55min
Pollo in salsa verde
40min