Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, ,, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 di erba cipollina fresca
- 1 rametto di origano fresco
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- pepe rosa in grani (3 grani)
- pepe bianco in grani (3 grani)
- pepe nero in grani (1 grano)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 140 g di carpaccio di filetto di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomodori ripieni al tonno
40 min.
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min.
Uova ripiene
40 min.
Pasta fredda alla caprese
40 min.