Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino secco (optional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Insalata di riso alla birra
1h 40 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 min
Crema di avocado al cacao
15 Min