Geräte und Zubehör
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pancetta coppata a fette sottili
-
150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Scarpaccia
1 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Torta salata di bietole
1 Std.
Rotolini di lasagne
1 Std.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min