Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta coppata a fette sottili
- 150 g di cozze fresche, sgusciate e ben scolate
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 min
Broccoli e salsiccia
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Fagioli alla contadina
35 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata con carciofi
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min