Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min