Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min