Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
- 220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 25 g di olive taggiasche denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e spezzettate grossolanamente
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di Feta, sbriciolata grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1991 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Crocchette di borlotti
40 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Rosette al radicchio
2h
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.