Eggah con caponata

Eggah con caponata

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
  • 1 melanzana a dadini (2 cm)
  • 4 pomodorini in quarti
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 uova
  • 4 fette di Cheddar
  • 500 g di acqua
  • 6 fette di pane bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 481 kcal / 2012 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 29.1 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen