
Geräte und Zubehör
Eggah con caponata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
481 kcal /
2012 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Zuppa di fave
50 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min