![Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab73bdd7-ed1a-4d13-b1ea-dab014acab9c/Derivates/ef3f79e3-cb0f-4631-bc24-8cba3d98adf7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
- 370 - 390 g di farina tipo 00
- 70 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di sale
Condimento al prosciutto crudo
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di prosciutto crudo
- 200 g di yogurt bianco naturale
Terminare la preparazione
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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