Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2437 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 51.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pollo al limone
50min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min