Geräte und Zubehör
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
2437 kJ /
583 kcal
Fett
51.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesce bianco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo pere e noci
35 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min