Geräte und Zubehör
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
2437 kJ /
583 kcal
Fett
51.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesce bianco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min