
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 250 g di zucchine a fette lunghe e sottili
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 78 kJ / 18 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Polpette di carote
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Polpette di funghi
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Insalata con primo sale e noci
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Sformatini di uova e funghi
40 Min