Kompatible Versionen
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min