Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1 godz.
Cozze allo zafferano
55 min
Gamberi al balsamico
30 Min
Pepata di cozze
55 min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Salmone al coriandolo
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Cozze al vino bianco
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min