Geräte und Zubehör
Gamberoni zafferano e arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
628 kJ /
150 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min