
Geräte und Zubehör
Gamberoni zafferano e arancia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate + q.b.1 mazzetto
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco70 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
150 kcal /
628 kJ
Eiweiß
21.1 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min