Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
70
g di cipolla rossa a pezzi
oder 70 g cipolla bianca a pezzi - 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 20 g di pangrattato
- 40 g di ketchup
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 750 g di acqua
- 2 patate con la buccia lavata, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2657 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 26.38 g
- Kohlenhydrate
- 40.44 g
- Fett
- 40.93 g
- Ballaststoffe
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min