Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Gratin di patate
50min
Parmigiana di patate
2h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Finocchi ripieni
1 Std.
Uova filanti
15min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Indivia belga gratinata
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta di patate e mais
1h 50 min