Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Gratin di patate
50 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Patate svedesi
55min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Frico con speck
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min