Geräte und Zubehör
Patate gratinate al Gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1757 kJ /
420 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Uova filanti
15 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Gratin di patate
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Scarpaccia
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min