Patate gratinate al Gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Patate gratinate al Gorgonzola

2.9 ( 71 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
420 kcal / 1757 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte