Geräte und Zubehör
Patate gratinate al Gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1757 kJ /
420 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di patate
50 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min