Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone di carne ai funghi
1u. 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1u. 30min
Polpette alla birra
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Polpettone classico
1u. 15min