
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min