Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpette di alici
55 Min
Alici alla Reggina
45 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Alici ripiene
50 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min