Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari cipolle e patate
50 min.
Alici alla Reggina
45 min.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Orata al sale
40 min.
Spigole all'acqua pazza
30 min.
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Polpette di alici
55min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 min.