Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min