Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate duchessa
1h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Polpettone di tonno
35min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h