
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2196 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Polpette di salmone
55 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min