
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2196 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate duchessa
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di ricotta
50 Min