Pizza di patate alle verdure

Pizza di patate alle verdure

4.3 40 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 320 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 600 g di farina di grano duro
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 452 kcal / 1891 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen