
Geräte und Zubehör
Pizza di patate alle verdure
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di acqua
-
10 g di sale
-
600 g di farina di grano duro
-
15 g di lievito di birra fresco
Farcitura
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
452 kcal /
1891 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.