Geräte und Zubehör
Coppette alle fragole e mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (optional) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1698 kJ /
406 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min