Geräte und Zubehör
Coppette alle fragole e mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (optional) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1698 kJ /
406 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min