
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 404 kcal / 1690 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.