Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
oder 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Ciambella speziata
45min
Torta al cocco
1 godz.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta chocolat
1 godz.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min