Geräte und Zubehör
Torta di cioccolato e patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
80 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di farina senza glutine100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di grano saraceno
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole a colazione
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta al limone
55 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.