
Geräte und Zubehör
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua290 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di farina integrale + q.b.250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di sale preferibilmente integrale, + q.b.2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di origano secco½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
289 kcal /
1209 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.