Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 55 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    290 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina
    20 g di lievito di birra fresco
  • di farina integrale + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale, + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 289 kcal / 1209 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen