
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva q.b. per ungere
- 250 g farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 118 kcal / 495 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2 Std.
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Bevanda di riso
35 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Crackers integrali
3 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pancarrè
5 Std.