Geräte und Zubehör
Panini cotti a vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 pezzi
Zutaten
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farina di orzo
10 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min