Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1560 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Pastaragia
25 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Pasta all'uovo
1 godz.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min