
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1560 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min