
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 344 kcal / 1439 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pucce
7 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min