Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Torta di pane salata
55 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Strudel di verdure
2 Std.