Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata con bucce di patate
2u. 30min
Erbazzone reggiano
2h
Pizza di patate alle verdure
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min