
Geräte und Zubehör
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di grissini160 g
-
di burro morbido a pezzi90 g
Crema
-
di pistacchi salati sgusciati50 g
-
di mortadella a fette + q.b. per guarnire120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di Cognac20 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di stracchino a pezzi500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
531 kcal /
2222 kJ
Eiweiß
21.1 g
Fett
42.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min