Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

3.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di grissini
    160 g
  • di burro morbido a pezzi
    90 g
Crema
  • di pistacchi salati sgusciati
    50 g
  • di mortadella a fette + q.b. per guarnire
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
    100 g di latte intero
  • di Cognac
    20 g
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di stracchino a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 531 kcal / 2222 kJ
Eiweiß 21.1 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen