Geräte und Zubehör
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
160 g di grissini
-
90 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di Cognac
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di stracchino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
2222 kJ /
531 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Polpette di mortadella
20 min.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min.
Cheesecake al pesto genovese
9h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h