Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi porcini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
- 350 g di funghi porcini freschi a fette
- 80 g di pomodori pelati a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Riso
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di burro + q.b.
- 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastaragia
25min
Saltimbocca alla romana
25min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min