
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kcal / 3656.8 kJ
- Eiweiß
- 49.6 g
- Fett
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min