![Rosette al prosciutto cotto e formaggi Rosette al prosciutto cotto e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252406.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Crocchette di tonno
10h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Frico con speck
50 Min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Crostoni alla salsiccia
15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min