Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Gnocchi bicolore
2h
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Cappelletti reggiani
2h
Focaccia alle olive
2h
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tigelle
3h 50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min