Rosette al prosciutto cotto e formaggi
TM6 TM5 TM31

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
874 kcal / 3656.8 kJ
Eiweiß
49.6 g
Fett
50.9 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte