![Rosette al prosciutto cotto e formaggi Rosette al prosciutto cotto e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252406.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Piadina romagnola
15 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Torta di patate borgotarese
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Polpette di mortadella
20min