Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min