Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 200 g di acqua q.b.
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Riso alla cantonese
40 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Polpettine danesi
45 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette danesi
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min