Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3104 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 64.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.