Pollo alla birra bruna

Pollo alla birra bruna

3.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
    800 g
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    2
  • di semi di coriandolo
    1 cucchiaino
  • di bacche di ginepro
    1 cucchiaino
  • di sale a piacere
    2 - 4 pizzichi
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 - 4 pizzichi
  • di birra scura (sino a copertura del pollo)
    300 - 350 g
Cottura del pollo
  • scalogni a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a dadini (2 cm)
    200 g
  • di birra bruna
    30 g
  • di acqua
    200 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di farina tipo 00
    15 g
    15 g di amido di mais (maizena)
  • di burro
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 325 kcal / 1360 kJ
Eiweiß 47.9 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 6.2 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen