
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 47.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25min
Pollo, pancetta e olive
35min
Filetto ai funghi
1h
Porkolt
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min