Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Eiweiß
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Fett
- 94.1 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Pepata di cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min