Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Eiweiß
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Fett
- 94.1 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Pepata di cozze
55 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min