
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1814 kcal / 7590 kJ
- Eiweiß
- 90.6 g
- Fett
- 94.1 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Scampi alla busara
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min