Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti all'inferno
40min
Amatriciana con cozze
55 dk
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze al vino bianco
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Pepata di cozze
55 dk
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Baccalà alla Soutelo
30min