Geräte und Zubehör
Cozze allo zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min