Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.