
Geräte und Zubehör
Cozze allo zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto ai funghi
1 Std.
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min