Geräte und Zubehör
Cozze allo zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze alla Medoc
50 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Zuppa di muscoli
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min