Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Torta di pane salata
55min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pere, formaggio e miele
15 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min