Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Polpette al sugo
45 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Marinatura per la selvaggina
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Manzo alla borgognona
1sa 35 dk
Zuccottini di melanzane
45 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone in crosta
1h 10 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min