Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
oder 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1453.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Bruschette saporite
40min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Uova alla greca
40min
Millefoglie all'albicocca
55min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Lasagna di zucchine
2h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min