
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
oder 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 311.5 kcal / 1303.3 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 1453.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.