Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
oder 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1453.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1h 10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Frittata di verdure
1h 10 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3h 30 min
Insalata di riso basmati
55 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Insalata capricciosa
30 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min