Geräte und Zubehör
Rotolini di lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
8 fogli di pasta secca tipo lasagne
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di ricotta fresca
-
25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di mozzarella tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.48 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.94 g
Ballaststoffe
0.41 g
Kohlenhydrate
3.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Uova alla greca
40 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.