Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
- 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 1 peperone giallo, pulito e tagliato in 4 falde
- 1 peperone rosso, pulito e tagliato in 4 falde
- 2 pomodori perino, spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
- 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fresca di zucchine
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Verdure ripiene
1h 20 min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Pere, formaggio e miele
15min
Zuccottini di melanzane
45min
Peperoni baby ripieni
20 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Salatini vegetariani
50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Rotolini di zucchine e salmone
50min