
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo zenzero e limone
40 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Bevanda allo zenzero
30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min