Geräte und Zubehör
Salsa alla reggiana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa
1 Std.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Smacafam
55 Min
Salsa alle mele
20 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Zuppa di latte
30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min