Salsa alla reggiana
TM5 TM6

Salsa alla reggiana

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 uovo sodo in quarti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
402 kJ / 96 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte