
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 64 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min