Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 godz. 20 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min