Geräte und Zubehör
Cavolo farcito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Frittelle di patate
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min