Geräte und Zubehör
Cavolo farcito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di carciofi
35 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 Min
Minestra a crudo
30 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min