
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 266 kcal / 1113 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min