Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote al Marsala
25min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Puccia
1h 30min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Carpaccio di melanzane
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Tartellette di scarola
1h 15min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min