Geräte und Zubehör
Chawan mushi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (optional)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Carbonada
1 Std.