Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optional)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
oder 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 576 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2u. 40min
Patè alle castagne in crosta
10h
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1sa 20 dk
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Paella
1h 50min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1sa 5 dk
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Polpettine danesi
45min
Riso cantonese allo zenzero
35 min