Geräte und Zubehör
Salsa belga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Chawan mushi
35 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Doogh
10 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa barbecue
20 Min
Americano
10 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min