
Geräte und Zubehör
Salsa belga
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
207 kcal /
866 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa greca
10 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Salsa satay
20 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min