
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 3 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di cerfoglio secco
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Fudge
20 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Salsa olandese
30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Flan patissier
2 Std.
Salsa borracha messicana
25 Min