Geräte und Zubehör
Salsa belga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo
35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.